Источник бытия

Анастасия Сазанкова
Источник бытия - живая вода.
Альпы. Глетчеры небывалые.
Прочно связала страны Европы
в узел единый Швейцария!

Звон колокольчиков альпийских лугов,
ароматы амброзий медовых,
тайный, извечный, сказочный зов
горных вершин, тоннелей новых.

Пока сохраним в первозданной красе
мир и все ритуалы старые,
будет манить, волновать, восхищать
страна мирная Швейцария!