Барабаны пустоты

Арнольд Райник
       
Спешу я на свидание к пустоте.
Она глазницами следит пустыми,
И, надо мной, кружится в темноте.
Пустая прихоть с мыслями пустыми.

Всё пусто, мир все звуки сузил.
Стучит лишь сердце барабаном на боку,
И, прошлого затягивая узел,
Дробит как SOS,  сигналы в пустоту.
08.01.10г.