Но не дождёшься, я не удавлюсь

Эва Радзакис
На стихотворение «Мне не нравится, когда ты материшься...» (Годанна Яцкая)

Тебе не нравится, когда я матерюсь
И пью вино в парадном без закуски
Но не дождёшься, я не удавлюсь
Давится, это как то не по русски

Вот то ли дело, пьяным сесть за руль
И поиграть с костлявой в догонялки
А смерть принять от выпущенных пуль
И проиграть,..... сыграв с судьбою в салки

Но знаю я, что временный порыв
Размоет дождь, пугающий прохожих
И я отплакав, по себе, в надрыв
Размажу слёзы...пятернёй по роже