Снег-сказка

Александр Ануарович
День седьмой, час восьмой,
Осень золотая.
Журавли мои на юг улетают.

И спешит за ними вслед бабье лето.
Возвратится ли назад,
Кто ответит?

И октябрь заблестит снегом-сказкой.
Зима-зимушка катит
На салазках!