Смертельный яд любви

Леди Дождик
Как мухомор твоя любовь -
Нарядный праздник!
И вот уже разносит кровь
Токсины страсти.
Дурманит душу сладкий яд
Твоих касаний.
Смеешься ты:"Грибы горчат.."
А голос странный.
И сердце покрывает лед -
Лечу как в бездну!
Но ты не дашь мне антидот
И я исчезну.
Успею крикнуть:"Погоди!
Побудь немножко!"
Но ты другой несешь грибы -
Полно лукошко...