Тебе

Кристин Бонди
Душа существует только благодаря надежде: надежда, возможно, является самой тканью нашей души. Габриэль Оноре Марсель


…"Теплым рассветом" печали укроет…
…Вдоволь согреет сердца теплом…
…Все твои раны любовью омоет…
...и нежно опустится ладонью в ладонь…

Станешь дороже всех дел и печалей,
Вытиснешь будни из тусклости дней,
Вспрянешь всесильным сквозь серые реалии,
Любовь утолишь и будешь сильней!

"Теплым рассветом" согреешься скоро!
Едва поглотит все унынья огонь.
Снова любимым покажется город,
Лишь стоит прильнуть… ладонью в ладонь..