След в Душе...

Анна Баварская
Откружившись в последнем тепле,
В сердце ноты кленового блюза
Сохраню навсегда, чтоб во мгле
Отыскать без труда путь к союзу.

Кисть рябины, хрустальный бокал,
Терпким вкусом настойки багряной
Снять пытаюсь и жар, и накал
Чувств протИвящихся очень рьяно.

Осень пёстрым ковром разлеглась,
Лист за листиком ветер ворует,
Возле каждого бросив угла,
Не со зла, просто так озорует.

Словно кистью по шёлку Любовь
Пробежалась, на память оставив
След в Душе, замести его вновь
Ни метели, ни вьюги не вправе.

27.09.2011 год
http://www.stihi.ru/2008/10/05/124
/ Талисман/