Гражданиана - Поэты

Геннадий Рышкус-Янов
  Поэты,поэты,поэты,
  Голодные и старики,
  Обуты - разуты,раздеты,
  Но пишут - варганят стихи...

  Такая у них уж планида:
  Писать и писать обо всём...
  И это с времён пирамиды
  Никак не уходит на слом...

  Поэты,поэты,поэты,
  Пророки и дум маяки,
  Дерзайте,пишите и где-то
  Засветятся в мир огоньки...

  Поэты,поэты,поэты,
  Не мрите от жуткой тоски,
  Пишите,пишите,пишите
  С игривою грустью стихи...

                2011