Утро на Фонтанке

Владимир Кошарев
В реке Фонтанке искупалось утро,
оранжевые лампочки машин
мигают в сторону невидимого чуда,
в потоке незатейливых витрин.

Приборы светятся приятно и уютно,
а мы опять не свиделись с тобой...
В реке Фонтанке искупалось утро...
Наверно мне уже пора домой.