Ох, как бы завести... гарем!

Марина Цыганова -Лозовская
Ох,как бы завести...гарем,
Чтоб все мужья взахлёб любили-
От всех избавившись проблем,
Я б сбросила на них все ...гири!

Строительство домов  и дач,
Посадку сада,огорода...
Мне с шестидневкою...хоть плачь -
Я вся принадлежу...народу...

Один бы муж мне...строил дом,
Второй - сажал сады и розы,
А третий ...повар был при том
И вытирал богине слёзы...

Четвёртый - разводил коней,
В деревне,на семейном ранчо,
А пятый...был чтоб всех милей
И целовал мой каждый... пальчик!

Имея пятерых мужчин -
Цвела бы я,как... орхидея
И вовсе не было б причин
Для ссор,была б им всех милее...

Да только в нашей..."РАШЕ",стоп -
Один мужчина даже - редкость,
И тот всё чаще...остолоп,
Ему прощается погрешность...

Дом - кособокий,сад - зарос,
Накормит...разве сухомяткой...
В деревне, ошалевший пёс
Сбежал уж с ранчо,без оглядки!