***

Амели Предрассветная
мои стихи сдают меня с потрохами
сколько выпила и под чьим влиянием
 ты читаешь меня между строк годами
 я пытаюсь запутать следы никотином

мы знакомы с тобой
 у нас есть общее прошлое
и пара тройка общих друзей
год назад у нас были и ночи и дни
 а теперь задаюсь я вопросом
кем друг другу приходимся мы?