Великий Бог! Прекрасен мир любви...

Максим Вологжин 2
Великий Бог! Прекрасен мир любви, что Ты мне в мое сердце посылаешь,
Что радость мы имеем вопреки тому, что мир нам в испытанье предлагает.
Спасибо Тебе, Бог, за силу, что в любви даешь, и если мы берем – то в этом польза.
Ведь сила выдается нам всегда, но кто реализует – не так много!
   Ты – Господь, хранящий нас в пути. Ты – есть очи нам, вот здесь, во мраке.
   Ты – есть Хлеб нам в жизни, Ты – вода в степи. И кто сему внимает – тот с наградой.
   Ведь Господь не хочет лишних мук. Он лишь хочет нашего спасенья.
   И, когда придут те времена, Он вернет нам радость исцеленья.
Ведь всей жизни суть – не в хлебе, не в воде. Жизни суть – не в счастье средь ненастья.
Жизни суть – когда любовь везде среди людей является и нету безучастья!
24.01.09