Людская любовь

Лариса Прохоренко
Всё может ещё сбудется.               
Вернётся на землю любовь!
И заиграет вдруг музыка
Вернётся всё прошедшее вновь.

Сердца у людей откроются.
Забьются любовно они.
Родными все станут друг другу,
Поймут что они не одни.

Живут в этом Мире суровом,
Что сами создали себе.
Омоются ласковым словом
И вспомнят о скорой весне.

Весною воскреснут мечтанья
И Пасха придет весной.
Любите же люди друг друга,
И жизнь станет светлой – иной!.....04.01.2010 год