В каком столетье

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
В каком столетии, в каком мгновенье?
Любви той призрачной забвение.
Летаю в небе высоко я от любви,
И так легко, приятна встреча,
Важен взгляд, противоречие.
Во сто крат сильнее воздух
И слаще вздох  когда ты рядом.
Славься бог, дарующий нам это чудо!
Я знаю кто ты и откуда.
Куда влечет тебя поток?
К любви, и к славе, славься бог!