Мой сумасшедший ангел, я тебя люблю!

Алина Лебедева
Говоришь,что очень хочешь сына,
А я уже вторую чашку бью.
Ты не шокируй так меня,любимый,
Дай,я хотя бы кофе доварю.

Дай мне уснуть, растаять в сладкой неге,
Я помнить каждый миг хочу.
Ведь преданной тебе омеге
Теперь и небо по плечу.

За бегом чувств и мыслей не угнаться,
Остановись,побудь со мной,молю.
Пусть нам сегодня наши дети сняться,
Мой сумасшедший ангел,я тебя люблю!