Этой осенью мой изменился мир

Павел Филюшкин
Этой осенью мой изменился мир,
В нем стало интереснее и проще,
Пусть для кого-то кто-то там кумир,
Я просто счастлив  в этой зеленой роще.

По улицам шагая не спеша,
Мне стало легче на душе и в мыслях,
На площади приятна тишина,
Вижу сияние в далеких синих высях.

Смотрю задумавшись о чем-то на Оку,
А небо становится все ниже,
Целей достигну, то что искал найду,
Мой Нижний Новгород ты стал на много ближе.