На солнечные домики смотрю я

Ред Барсик
На солнечные домики смотрю я
На их весной навеянный портрет
В душе об осени горюя,
Я ненавижу их за яркий свет.

Я не могу принять в душе наверно,
Что солнце их сложило странный быт,
На них гляжу, подрагивая нервно,
Надеясь, что обман мой не открыт.

Я скрою отвращение умело
И улыбнусь весеннему деньку,
Взгляну на мир вокруг оцепенело
И выпью неуютность по глотку.