Изгибы не распущенных ветвей...

Татьяна Дунских
  * * *

Изгибы не распущенных ветвей,
Упавшие росою звёзды.
Мир не разгаданный вещей
Завит бутоном розы.

Зарёй встревоженный восток,
Безмолвное рождение заката.
Луны растущий лепесток,
Сковавшего, ненужного утрата.

Дыханье пробудившейся земли,
Покой - за странствия расплата.
Моя душа встречала эти дни
Мне кажется, когда-то...