Навеяло как-то..

Владимир Смирнов 4
Поневоле избиты мотивы
Оправдания сжаты в тиски
Мысли рьяны,поступки ретивы
Только к верным,отнюдь, не близки

Внемля бурно-кипящему мозгу
Разум жертвой идёт на алтарь
Жизнь,как прежде, меняет полоску
Я, как прежде, дрожащая тварь

Пересчитывал сотни ошибок
Из которых три трети-свои
Высоко полетев, я был низок
Но и в мыслях не думал расти

В глянце мир.Лицемерие в лицах
От души не оставив следа
Я просил себя остановиться
Но на каждого-каждый судья

Свет в тоннеле-лишь поезд в подземке
Шансов мало,идя на него
Свет погас..судьи ставят оценки
Для их жизней, моя - лишь кино