В разлуке

Владислав Ермолин
Во дни печальные разлуки,
в ночи без снов и без любви.
Я мысленно целую руки,
и губы нежные твои.

Твой взгяд задумчивый, красивый.
влечёт меня волшебной силой.
Твой образ милый и простой
всегда стоит передо мной.