Задача жизни земной

Лариса Прохоренко
               
Достойно прошёл
Ты свои испытанья.
Другие ещё впереди
И жизни твоей дерзновенья

Держи ты в крепкой руке.
Не упускай свою удачу,
Да и мозгами шевели,
Чтоб выполнить жизни задачу…..23.01.2010 год