Интересно жить

Сергей Цыкин
как же, всё-таки,
жить
интересно!...
Знать,
и ждать,
что всё
будет честно...
Верить
в чудо...
Любить,
окрыляться...
А потом,
слезми умываться...
А потом,
отрекась,
улыбаться...
И, опять,
возносясь
в поднебесье...
Как же,
всё-таки,
жить
интересно!