Первый день мая

Надежда Паркачева
За окошком месяц май,
Первый день тепла.
Солнце,больше припекай!
Не жалей огня!
Ярче будешь ты светить
Будет жарче день,
И последние снега превратятся в тень.
Превратятся в тень белых облаков,
Что плывут весь день
Без приград и снов...
Солнце,ярче ты свети
Не жалей огня,
Ты согреешь все село,
За одно меня.