Редкость

Александр Дибцев
Редкие минуты душевного затишья,
Неспешный и приятный с другом разговор.
В эфире ладный тон четверостишья,
Для мыслей,чувств - фантазии простор.

А,что нам так всегда мешает,
Вести беседы мило и уютно-не спеша?
Такое нам не часто выпадает,
Казалось бы пустяк...и ерунда.

Тебе быть может так,но мне всё...в радость,
Не сплю,а вижу рядом я тебя.
Порой мгновения лишь малость,
Но сколько разгорается в душе огня.

И разговор то,в общем,не глобальный,
Но доверительно простой,родной.
Наш параллельновиртуальный,
Земной,отзывчивый и трепетно..живой.