Диалог инь и ян

Гольгертс
 


             Я чистая, светлая, добрая.
             На нужный вопрос отвечаю.
             Пушистая зая покорная,
             Послушная, просто ручная.

             Я прям, упрям. Я - крут.
             Мой дом моя нора.
             А дам, что нам лишь врут.
             Давно менять пора.

             Мой милый, главный, хороший
             Не хмурься, я не такая.
             Ты сильный, славный, пригожий.
             Зажмурься -- я приласкаю.

             Я так устал от врак.
             Глядишь, змею пригрел.
             Простак попал впросак.
             Проспишь -- каюк, сгорел.
    
             Смеркается...
             И даже, правда не рассудит их тревоги.
             По сути, каждый прав. И при своих останется
             В итоге.