Чемодан...

Светлана Торо
Я  для тебя – чемодан без ручки,
Не нужен вроде, а бросить жалко,
Из старой кожи торчат колючки
И место, видно, мое на свалке.
Давно бы бросил. Так что мешает?
Там что-то вкупе с природным тактом?
Иль ворох теплых воспоминаний?
Да, ладно! Факт, остается фактом.
Кошелке старой не место рядом
С таким красавцем. Ну, просто – мачо!
Скорей решайся, бросай! В награду
Возьмешь свободу. Я не заплачу!
Найдется мастер, приладит ручку,
(Я ж чемодан-то еще хороший),
Из кожи выдернет все колючки,
А может новой обтянет кожей.
Он будет ездить со мной по свету,
И для наклеек не будет места,
Любовью будет опять согрета,
Твоя  старушка, его  – невеста!