Рождение и смерть...

Белов Сергей Александрович
Рождение и смерть -
Партнёры в танце вечном.
Такая круговерть
В дороге бесконечной!

Пусть не понятен старт
И финиш не известен,
Движение - азарт.
Мир стар, но интересен!

И помни: без любви
Подобна жизнь паденью.
Люби, твори, живи
И радуйся мгновенью!

Рождение и смерть -
Партнёры в танце вечном.
Такая круговерть
В дороге бесконечной!

              27.09.2011 г.