Защитники Российские

Лариса Прохоренко
Февральский денёк
Уже не короток.
И солнце светит
Как поток.

То возрождается
Надежда.
И мирный день
Пришёл к нам в срок.

А вы защитники российские,
Над нами держите свой щит.
Не захватить врагу заморскому
Родную землю – Сдержит щит.

Спасибо Вам от всей России,
Что охраняете всегда
Просторы наши необъятны,
И мирный сон во все года…..11.02.2010 год