Подвиг чувства

Нина Ромашка
Я устою на грани зыбкой
И буду счастлива вполне
Твоей таинственной улыбкой,
Пусть предназначенной не мне.

За нелюбовь твою - в ответе:
Коль болен ты и я горю.
За то, что ты живёшь на свете,
Судьбу мою благодарю.

Ты мне хорош и нехороший -
Пойму, утешу и прощу.
Любви моей тяжёлой ношей
не тягощусь и не ропщу...