Черное-белое

Александр Павлоградский
Черно-белые снимки.
Черно-белые люди.
Где все краски палитры?
Черно-белых мы любим.

В черных едем машинах,
В белых "Puma" футболках,
Измеряем в аршинах
Свои мысли на полках.

Черно-белыми стали
В каждодневном потоке,
Разноцветные люди,
Черно-белые боги.

Я глаза бы раскрасил
Твои темно-зеленым,
Но иной красит мастер,
По глазам невлюбленным.

В темно-розовом небе
Яркий луч догорает...
А любовь, красный лебедь,
Над землею летает...

* - фото из Интернета.