Желанные женщины

Лариса Прохоренко
Розы, пионы, фиалки –
Женщины словно цветы,
То ослепительно ярки,
То воплощенье мечты.

Каждая словно виденье,
Перед глазами стоит.
И от такого цветенья
Сердце мужчины горит.

Вы расцветайте родные
Хоть пролетают года.
В сердце лихого мужчины
Будете вы навсегда.

Будто не минули лета,
Нет серебра средь волос,
В сердце родного мужчины
Вы как весенний колос.

Женщины долго живите
В сердце любовь сохраня.
Ведь для любого мужчины
Женщины – щит и броня!!!....11.02.2010 год.