Я задушу свою Любовь!

Изольда Роднянская
Я задушу свою Любовь!
Она все нервы истрепала,
Порядком мне попортив кровь,
Которой выпила немало!

Я потеряла сонмы Лун
И Солнц на это изобилье!
В кровь будто сотни Джомолунгм
Преодолела я в бессильи!

Умом достало всё понять!
Но Сердце?! Без ума Оно же!!!
Его стремлюсь призвать! Унять!
Я и его прикончу тоже!!!....

27.09.2011