Меня меняют на Наташ!

Маша Свечкина
Меня меняют на Наташ!
Все чувства вышвырнув в помойку
И со словами: "баш на баш"
Их в душу селят! Или койку.

Раскинув счастья паруса,
Плывут бок о бок, еле дышат,
И нежность теплится в глазах,
И страсть бушует - чуть по-ниже!

А я дрейфую на волнах,
Обмана не стерпев и фальши.
Ну что сказать?...Пошли все НАХ!
Мое гауно плывет чуть дальше.