***

Ксения Илюмжинова
Каркает ворон, сидит на заборе,
Ночь вокруг.
Сидя на кухне так одиноко
Стало вдруг.

Нервно курю и не замечаю
Я пути.
Падает пепел, вино утекает -
Пора идти.

Дорога щедро сдобрена слезами -
Жизнь моя.
Но дышится легче, осознавая,
Что я не твоя...