Жду звонка

Неля Калашникова
Смотрю на телефон,но он молчит.
Так хочется услышать голос нежный.
-Привет,малыш!ты,что еще не спишь?
-Нет,жду звонка,теперь уж точно лягу.
-Ну как ты там?У вас опять дожди?
-И нас давно не балует погода...
-Наверно ты уж скоро прилетишь?
-Да прилечу,и буду очень рано.

Я жду звонка,но телефон молчит.
Ты не звонишь,не пишешь мне,любимый.
А может,взять самой да позвонить.
Сказать:"Люблю тебя,скучаю очень,милый.

Я ЖДУ ЗВОНКА...