Гобелен

Натали Рай
Воздух соткан из сотен нитей
 Невесомы все как одна
 Но не вырваться из обители
злого времени полотна
 Вижу -  кожа моя и платье
 и беспутная прядь волос
Нити....
       нити....
             и вот
                внезапно
Просыпаюсь, в потоке слёз..
Не хочу  жить в немом портрете
Яркой тенью и кожу рву
 Рву проклятые нити эти
 НЕ ВО СНЕ УЖЕ
                НА ЯВУ........