Ты не умрешь...

Санчо Логвиненко
Ты не умрёшь, ты остаёшься
Я знаю ты ко мне вернёшься,
Тебя тут нет, но ты со мной
Навеки нежный, только твой...

Тебя не стало, вокруг боль
Внутри меня лишь цифра ноль,
Поверь мне больно без тебя
И в отроженье нет себя...

Не вижу я твои узоры
Одна лишь боль, одни лишь ссоры,
Но я молю чтоб ты вернулась
Ко мне на век и вновь проснулась!

Как я боюсь тебя забыть
Мне без тебя так больно жить,
Во сне я брежу лишь тобой
И каждый день я сам не свой...

Я понимаю не вернуть
Но я продолжу этот путь,
Тебя одну я так любил
Вернись ко мне и дай мне сил!