Памяти Сергея Медведева... -Нина С-

Мы Одной Крови
Нина С
http://www.stihi.ru/avtor/skazkazolushka5
Памяти Сергея Медведева...
=============================


Ушёл так неожиданно и больно...
И в сердце безысходная печаль...
Порою, помогаем мы невольно
Навек уйти в неведомую даль...

Как щедро был он наделён талантом:
Поэт, художник и... прекрасно пел...
В Избе он был... поистине, Атлантом,
И в этом несомненно преуспел.

По основной профессии - геолог,
Исколесил он множество дорог,
Как жаль, что путь по жизни был недолог,
Задуманного завершить не смог!

Так просто обращался он - "товарищ",
Был редкостно культурным человеком.
Жаль, что судьбу не сменишь, не обманешь,
Она рулит отпущенным нам веком...

Блестяще, всесторонне образован
Он эрудицией в полемике блистал...
Безвременно путь жизненный оборван,
И скорбный миг прозрения настал:

Ушёл навек и место опустело... -
Незаменим, незабываем... - боль...
За идеалы он сражался смело, -
Мудрец, познавший жизни соль.

26.09.2011

СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ... НЕ ЗАБУДУ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...


© Copyright: Нина С, 2011
http://www.stihi.ru/2011/09/27/497
Свидетельство о публикации №11109270497