Пришла весна, проснулся Мир!

Надежда Паркачева
К нам во двор пришла весна.
И все зимние снега,
Словно сахар на воде,
Растворилися во мгле.
И  бегут ручьи опять.
Солнце светит нам в кровать.
Будто лучиком своим
Будит нас...
Проснулся Мир!
Вновь проснитеся деревья.
Распуститесь почки,
Из берлоги выйдите,
У медведя дочки!