Без кумира путь тяжел...

Максим Леонидович
Без кумира путь тяжел,
Нет стремления, и блеклые обои...
Без кумира смысл жизни что?
Путь куда? К какой горе поклоны?

Насчет женщины и идола, приму,
Вариант что женщина мне ближе,
И её одну сейчас люблю,
И её одну… Но в каждой милой.

Права отнимать мне не давали,
Но приму под теплое крыло,
Тех, что почему-то тосковали,
В доме где, открытое окно.

Серенады Я не пел, не всё так гладко,
В разговорах слушал и шутил...
Но её понять не мог никак Я,
Уходила... но уверен, что её любил...

А рубашка будет ближе к телу,
Только та, что будет под рукой,
И чужую на плечо одену,
И плечо Я предложу другой.

Что до слёз то (нынче) плачем все мы,
Разных вариантов повидал.
А цена... она не для народа,
Он душой и верою страдал.

Сроки выставлять и в "пятилетку"
Умещать программу десяти,
Нет, не буду... Я не мастер "лепки",
Я судьбу стараюсь обрести.

На смысл ответа, обратив лицо,
И попытаемся определить границы,
В пути и сложно было и легко,
Но не возможно в это не влюбится...

Ответка Ольге Григорьевне 26/09/11 14:38 г. Москва
На коммент от сюда