О вечера на Украине

Санчо Логвиненко
О вечера на Украине
Такие нежные всегда,
Я вних влюбился и в отныне
Мне не забыть их никогда!

Я знаю что они простые
Меня зовёт их красота,
Но для меня они родные
Мне не забыть их никогда!

Ах, те моменты пропускаю
Они же были неспроста,
И тут звезда, как я скучаю
Мне не забыть их никогда!

Как сильно здесь луна горит
Но это редко, не всегда,
И вновь звезда на нас летит
Мне не забыть их никогда!

И ветер тёпленький заводит
Тут догорит моя звезда,
А шум деревьев с ума сводит
Мне не забыть их никогда!

Эх, вот ко мне пришёл рассвет
И он прекрасен как всегда
Я так влюбился в этот цвет
Мне не забыть их никогда!