2011. 09. 27 Эмоций звёзды взрывая смело!

Ксения Роза
Давай попробуем, поиграем,
В игру, где нет изначальных правил.
В простор, где мы воздвигаем стены,
И аксиомы, и теоремы...

Давай друг друга касаться  молча,
Смотреть в глаза и дружить на ощупь.
Давай попробуем опуститься
Под чёрный бархат, смежив ресницы...

Давай друг другу расскажем сказку,
Рисуя пальцами сны по телу.
И ароматов вбирая краски,
Родим катрены в пространстве белом…