Враждебный космос. Падшие ангелы. Повесть. Фантаст

Юрий Афонин
5
Это был новый - Обращённый. Одна его рука - правая была - когтистая - окровавленая, а другая-человеческая как и волчье, вместе с человечьем лицом... Он обладал немыслимыми- сверхспособностями. Он был большого роста на его спине были - защитные шипы.
Он зловеще поглядывал на Себастьяна:
-Ведь я знаю, что ты придёшь сюда. Вдруг послышались его мысли. В начале Себастьян немог понять всего происходящего, но потом...
-Кто ты? Вдруг спросил он как бы - мыслями. Некоторое молчание. Ответ послышался чрез темноту, но нескоро:
-Биовульф - создание жителя Пустоши. Я питаюсь вами жителями - Пустоши! И, мне нравится такая жизнь чтобы меня все вокруг боялись...
6
-НА ПОМОЩЬ! Вдруг послышался где-то во мрачной дали чей-то голос. Себастьян внезапно взлетел высоко, высоко аж на десятый этаж снова во тьму...Так только могла кричать молодая девушка... На неё напал её же собственный сын - Обращённый.
Но, он ещё небыл - Обращённым.
Себастьян видел как он становился этим мерзким - отродьем. На его теле появлялась неестественная лохматость - что само было по сути - ужасно. А, вместо простых зубов появлялись острые как шприц - клыки.
7
Он вытащил - Псилот и выстрелил - огненным лазером. Попал в него он несразу, но всё-таки...ПОПАЛ ЖЕ!
Ужасная тварь разлажилась на месте тут же неуспев заново собраться:
-Вы убили моего - СЫНА! ВЫ - УБИЙЦА! Вдруг выкрикнула - родная мать...И, это за то, что он её спас?
Подумал про себя - Себастьян.
Неблагодарность...
Бедных, Межзвёздных - охотников мало кто признаёт...
Последний - Обращённый забрал одну из девушек и убежал за их - территорию, но зачем? Себастьян незнал. Было всё так же темно, и мрачно.
Только лишь порой - Электро мало когда-нибудь, де включалися. И, давал жителям - Пустоши какую-то надежду.
Так в темноте они и жили всю свою жизнь...
2Стр.