Крики души

Танюша Моисеева
Сердце щемит, вспоминает.
По тебе оно сильно скучает.
Волнует и томно вздыхает,
Каждый день очень сильно скучает.
Душа с каждым днём всё больнее кричит.
Ей невыносима разлука.
И сердце она заставляет щемить,
С каждым днём всё хлеще ругая.
Душа, остановись! Не вернешь ты назад!
Всё былое прошло! Ты же знаешь…
Не вернуть нам его… нет, не вернуть…
Ты же сама всё понимаешь…
Не тоскуй ты так сильно, не надо…
Не вернется он… ты ж сама так хотела…
Но не знала (же) ты о чувствах своих!
Так что (ж) теперь всё равно…