Ты иди, догоняй его..

Лиета
Промолчи, просто не нужно слов.
Иди, догоняй своё время.
Просто пойми, назад нету дорог
И прошлого не изменишь.

Ты иди, догоняй его.
Не смотри, наше детство закончилось.
Просто на прощанье так крепко-крепко обними
Чтобы хоть в памяти твоей оно когда нибудь, да вспомнилось.