Мой блюз -моя жизнь. Утро, вечер...

Валентин Леонидович Кузнецов
 
     УТРО,  ВЕЧЕР...
   
   
   Утро,  вечер...
   Утро.  вечер...
   Жизнь  несётся
   Словно  ветер.
          Утро,  вечер...
          Утро,  вечер...
          Нас  захлёстывают
          Встречи,  расстоянья.
                Утро,  вечер...
                Всё  дела,
                А  где-то  дети.
                Утро,  вечер...
                Утро,  вечер...
                Цели,  будущее,
                Речи,  переезды.
                Утро,  вечер...
                Говорят,  что
                Время  лечит.
                Утро,  вечер...
                Утро,  вечер...
                Воспарил,  достиг,
                Заметил
                Утро,  вечер...
                Утро,  вечер...
                Тормознул,  упал.   
                В кювете.
                Утро,  вечер...
                Утро,  вечер.