Наверно мы с тобой сошли с ума

Ева Александрова
Наверно мы с тобой сошли с ума
И время года перепутали, хмелея.
На улице не осень, а весна,
Хотя давно все листья с кленов облетели.

И дождь в окно стучит уже с утра,
Лучами солнце никого теперь не греет,
А в наших душах царствует весна
Тела от страсти и касаний нежных – млеют.

Наверно мы с тобой сошли с ума
И время года перепутали, хмелея.
Не покидай нас, добрая весна,
Чтоб чувства наши никогда не охладели!

Наверно
         мы с тобой
                сошли с ума?..





                (27.09.2011)




                (Картина художника Леонида Афремова)