есть итакие

Александр Сабреков
Закончен путь бессмысленных скитаний
Опять нескромность и, прямое нет,
Ты произносишь, не приемля расставаний,
 В конце пути «несбывшихся надежд».

Не внемлешь вновь ты доброму совету,
И ждешь неразделенный со своей
Мечтой, призвав последнюю к ответу.
Оставшейся на век в душе твоей.

Не сознавая что достиг предела,
И не желая понимать одно –
Пределов в жизни человека нет,
Мечтать и действовать ты будешь все равно.