Ангел и Кошшка

Геннадий Суднев
Кошки гуляют,как всегда,-
По кришам,на Луну глядя,-
И тихонечко мурликая слегка,-
Расказывают сказки иногда...
Кошка одна,-заходит в гости,-
И ко мне,чтобы помурлыкать,-
О жизни,Солнце и Луне...-
О всём что интересно и мне.
Кошка бродит-ходит по двору,-
И мурлыкает сказку очередну,-
О волшебных разных странах,-
О жизни хорошей без изьянов.
Я с умной кошкой той дружу,-
И стихи в ответ иногда пишу,-
О жизни на Небе и Земле,-
Как положено Ангелу,-мне.