Осознание

Нита Серая
Я твой демон за левым плечом (с)

Опьяненье тобой - без вина,
Разговор до зари - ни о чем,
Не любовница. И не жена.
Я твой демон за левым плечом.

Кто мне скажет - моя ли вина?
И с тобой я, и - не при чем.
Не понятно, зачем и нужна.
Просто демон за левым плечом.

Межу нами - тугая струна,
Разрубить её - только мечом.
Можно понятым быть до дна
Если демон за левым плечом.